06 / 03 / 2025
Os traemos una buena noticia y es que ya estamos aquí de vuelta. Con la llegada de la primavera, Urcacyl lanza una nueva propuesta de visitas a las cooperativas poniendo en marcha las V JORNADAS DE PUERTAS ABIERTA A COOPERATIVAS AGROALIMENTARIAS DE CASTILLA Y LEÓN.
En las últimas semanas, muchos de vosotros nos habéis llamado interesándoos por conocer el nuevo calendario con las cooperativas y fechas de visitas, así que no podemos esperar más, aquí lo tenéis. Con un total de 14 interesantes propuestas, comenzamos los sábados a hacer un viaje por tierras castellanoleonesas para conocer de cerca la calidad de los alimentos y bebidas que producen y transforman nuestras cooperativas.
Tendremos la oportunidad de viajar por fincas de ganado vacuno o descubrir los secretos de fabricación de la carne de ovino, quesos y vinos. También las frutas y hortalizas serán objeto de nuestra atención, sin olvidarnos de los piñones, los aceites o los piensos para el ganado.
Así que no lo pienses más; si tienes curiosidad por saber cómo trabajan los agricultores y ganaderos de nuestra tierra, poniendo en el mercado productos de cercanía y sostenibles, no lo dudes, súmate a nosotros y al #cooperaturismo, apuntándote con tus amigos y familia a las visitas que te proponemos.
“Actuación financiada a través del Programa de Asistencia Técnica 2025 enmarcado dentro de las actuaciones del Convenio MAPA-Cooperativas Agro-alimentarias de España”.