04 / 11 / 2021
En las cuatro últimas campañas estas empresas han crecido en un 18% Recientemente la Unión Regional de Cooperativas Agroalimentarias de Castilla y León (URCACYL) ha finalizado sus trabajos… Leer más
21 / 10 / 2021
El queso Cerrato Umami obtiene el Premio Alimentos de España al mejor queso madurado de mezcla. Este galardón se engloba en los Premios Alimentos de España Mejores Quesos… Leer más
19 / 10 / 2021
Jornada AMCAE “Mujeres de Cooperativas: agentes de cambio para la sostenibilidad de lo rural” El apoyo a la participación de las mujeres en distintas áreas dela economía del… Leer más
15 / 10 / 2021
Durante los días 27, 28 y 29 de octubre se celebrarán en el Parador Nacional de Puebla de Sanabria (Zamora) las VI Jornadas de Jóvenes Cooperativistas. Este encuentro… Leer más
15 / 10 / 2021
II JORNADA sobre IGC abandono y relevo (programa e inscripción)
17 / 09 / 2021
Mañueco señala que las líneas de ayuda, buscan que las cooperativas ganen dimensión y profesionalización El presidente de la Junta, Alfonso Fernández Mañueco, se reunió el pasado día… Leer más
28 / 07 / 2021
Desde Urcacyl, en colaboración con la Escuela de Negocios CEU Castilla y León, lanzamos el Programa de Formación para Directivos, Técnicos y Rectores de Cooperativas Agroalimentarias de Castilla y… Leer más
28 / 07 / 2021
En virtud del Convenio entre Cooperativas Agro-alimentarias de España y el Ministerio de Agricultura Pesca y Alimentación, arranca el Programa de Actuaciones 2021 en materia de Asistencia Técnica,… Leer más
01 / 07 / 2021
La Asociación Cooperativa presenta un Catálogo virtual El pasado 22 de junio, Urcacyl celebró un año más su Asamblea General, y lo hizo por segunda vez de forma… Leer más
30 / 06 / 2021
El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación está promoviendo acciones en el ámbito de la sostenibilidad de la industria alimentaria, ya que este aspecto es muy sensible y… Leer más