PROGRAMA DE DESARROLLO PROFESIONAL PARA DIRECTIVOS, TÉCNICOS Y CONSEJEROS DE COOPERATIVAS AGROALIMENTARIAS DE CyL 2022-2023 (COSTE DE LA FORMACIÓN BONIFICADO EN UN 80%)

26 / 07 / 2022

Por segundo año consecutivo Urcacyl organiza un Plan de Formación para el desarrollo del cooperativismo que volvemos a llevar a cabo a través de un convenio de colaboración con la Escuela de Negocios CEU de Castilla y León.

Un plan de formación que para el periodo 2022-2023 consistirá en el desarrollo de los siguientes cursos:

  • INNOVACIÓN EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIADel 6 de octrubre al 15 de diciembre de 2022
  • COMERCIALIZACIÓN DE EMPRESAS AGROALIMENTARIAS: Del 12 de enero al 16 de marzo de 2023
  • DIRECCIÓN Y GESTIÓN DE COOPERATIVAS AGROALIMENTARIAS: Del 30 de Marzo al 22 de junio de 2023

 

Los tres cursos entran dentro de la Línea de Medidas de Estímulo Profesional-Formación que establece la normativa de la Consejería de AGyDR que regula las Ayudas para la promoción del dimensionamiento y planificación del cooperativismo agroalimentario en C y L.

Dichas ayudas, que llegan al 80% del coste de la formación sin superar los 6.000 € por directivo, trabajador o consejero, pueden solicitarse hasta el 30 de septiembre de 2022, habiendo realizado previamente las correspondientes matrículas en la Escuela de Negocios CEU C y L.  Información y matriculaciones, pinchando AQUÍ:

Programa de Desarrollo Profesional para Directivos y Técnicos de Cooperativas Agroalimentarias de CyL

Más información sobre las Ayudas correspondientes, pinchando aquíSEDE ELECTRONICA de Junta de Castilla y León.

Esta formación está especialmente dirigida a los actuales gerentes, técnicos y mandos intermedios de Todas las Cooperativas Agroalimentarias de Castilla y León. Personas en plena actividad que quieran mejorar y adquirir una formación integral y específica para su trabajo que les permita desarrollar unas técnicas de gestión que son de aplicación en la mayoría de las empresas agroalimentarias. Entendemos la propuesta como una respuesta a una necesidad global. Los participantes en esta formación mejorarán sus competencias para el desarrollo de su actividad en ámbitos técnicos y de gestión en los que se habrán capacitado para la toma de decisiones.

El programa, cumple con las bases establecidas en la ORDEN AGR/702/2021 de 1 de Junio de la Consejería de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural que regula las ayudas para promoción del dimensionamiento y planificación del cooperativismo agroalimentario, y la ORDEN de 13 de julio de 2022, de la Consejería de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural, por la que se convocan para el año 2022, las ayudas para promover el dimensionamiento y planificación del cooperativismo agroalimentario, en la Comunidad Autónoma de Castilla y León.

Tanto las bases reguladoras y orden de convocatoria como las instrucciones de tramitación pueden encontrarse en la SEDE ELECTRONICA de Junta de Castilla y León.

Recordamos que para el mantenimiento de la calificación de las EAAPR, estas cooperativas deberán formar anualmente a su personal técnico al menos en 2 de los cursos indicados en la Órden y uno de ellos siempre el de Innovación.

Para posibles dudas llamar a Urcacyl y preguntar por Alberto Sandonís al  983 238784  asandonis@urcacyl.es.

CURSO Innovación-2022

Curso Dirección-Agro_2023

Curso Comercialización-2023